Queijo Tomme Vermont 125g - comprar online

Queijo Tomme Vermont 125g

R$32,90

5 em estoque

Tomme” (ou “Toma”, em algumas regiões da Itália) é um termo francês tradicional usado para designar um tipo de queijo rústico e artesanal, geralmente produzido em pequenas fazendas alpinas.

A palavra “Tomme” vem do dialeto alpino (saboiardo), e originalmente significava “pedaço” ou “roda pequena de queijo”.

O Tomme é um queijo de massa macia que, embora seja produzido com uma técnica semelhante à dos tradicionais queijos franceses de mofo branco, apresenta uma cremosidade ainda maior. Suave e delicado quando jovem, desenvolve sabores e aromas marcantes e complexos à medida que envelhece, especialmente nos últimos dias de validade.

País: Brasil

Região: Pomerode/SC

Leite: Vaca

Maturação: 30 dias

Peso: 125g

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos